Ответ на стихо Привет автор Андре Лебоф

Привет мой живой
 Слона оживляет
 Не то, что ангела и вай фай
 Собака немая и та залает,
 Так встрепенись! Будь самим собой!
 Выбрось ты этот "подход к миру",
 Куртку и телефон береги!
 (мама купила), настраивай лиру
 на береженье родительской мзды.
 Что бы ещё оживить такое...
 Вера в удачу... Похерь и брось.
 Вера в хорошее и плохое.
 Вера во ВСЁ - вот это всерьёз.
 Жадно и трепетно, и динамично
 Впитывай... и испытывай жизнь.
 Резко и плавно во всё: неприличное
 или приличное. Жизнь! Держись!


Рецензии
судя по тому, что отклика нет, стесняется Ученик признаться,
что имел что-то общее с .... Учителем ..

а можно это счесть и за предательство..

пожалуй, так будет вернее

все мы в душе Иуды

так что это был Привет Иуде

Светлана Бабетта   09.12.2022 13:02     Заявить о нарушении