Свет небесный

Пусть льётся свет в ночи. Небесный.
Звучанье Мантры, льётся в душу.
Потоки, чувства всколохнувшего.
Пусть"сон" волшебный не нарушат.
Внимая, глубине сознания,
Поднимется над миром бренным.
К высотам Счастья и радушия.
К Любви извечной Созиданию.
В объятья Торжества Вселенского.
Плод таинства, творением Создателя!
И свет прольётся , в темноту непонимания...


Рецензии