Душа тоскует по друзьям
По песне русской, хором спетой,
А в жизни много дыр и ям
И на висках уж бабье лето.
Оно настало незаметно,
Сняв вехи юности с пути,
И проскользнуло беззаветно
Куда ушло, уж не найти.
Пробежала молодость лихая,
Отойдёт тихонько бабье лето...
Это ведь у всех судьба такая,
Друзья мои, вы помните об этом...
д. Ключи
31.10.1993г.
Свидетельство о публикации №117011509423