Воробышек
в неизбывной тоске
Уставшее сердце моё.
Воробышек серый
сидит на руке,
Доверчиво крошки клюёт.
Клюёт торопливо.
Он голоден был.
Дыханье своё затаю...
Вот так же и я
на ладонях Судьбы
Воробышком серым стою.
Свидетельство о публикации №117011509390