Декабрь
Воздух. Капельки падают с крыш.
Кричу милому ветру:- в догонки
Мы поиграем, шалишь!
Месяц декабрь стоит на дворе,
А кажется - юный март.
Плюс три по вечерней сияет поре,
О песне мечтает бард.
Светят на лужи мои фонари,
Снега кашица - под ноги.
Волшебный декабрь мне подари
В новом году дороги.
Новые лица, знанья, вояж
Тянут меня из дому.
Здесь пригодится жизни багаж.
Навстречу ветру другому!
Королёв. 28.12.2016
Свидетельство о публикации №117011509377