Трудное и нетрудное

"Благословен Господь, сделавший
        всё трудное ненужным, а всё нужное нетрудным"

                Григорий Сковорода.


Слава Господу, хвала
             за великие дела!

Он по милости Своей
   нам для кратких наших дней

сделал трудное ненужным,
       а всё нужное нетрудным.

За великие дела
           Богу слава и хвала!


Рецензии