Свободный дух...
Свободный дух
во мне силён,
возвышен до побед,
до пьедестала,
и в жизнь
до верности влюблён
из радости и бед.
Досталось!
Сполна досталось -
за троих!
И дух при том
крепчает втрое.
Характер стоика
скроит,
а бед лихой притон
закроет!
Фото: сентябрь 2016г. Роза Хутор
Свидетельство о публикации №117011509369
Анна Баварская 17.01.2017 18:02 Заявить о нарушении