Что лучше...

Что лучше,-
Произвести впечатление,
Умного,солидного , человека,
Или же отнестись
Ко всему ,как есть,
Скептически,
Действуя по обстоятельствам,
Быть самим собой,
Говорить меньше,чем думать?,..
(Это ведь наша первая встреча),

Готовиться к встрече
Еще начал с четверга,
В тот день ,вечером ,
Купил карту культурных
Достопримечательностей Москвы,
Рассчитал время движения транспорта,
Скорее для себя,чтобы не казаться
Олухом,
Москва была Твоим городом
И я в ней плохо ориентировался.

Москва,как я всегда считал,
Походила на шумный вокзал,
С ее многоликим народом,
Вечно куда - то спешащим,суетливым,
Договорились встретиться на выходе
Станции метро,
Приехал заранее,купил цветы,
Прошел к дальней скамейке,
На которой одиноко сидела девушка,
Сердце мое дрогнуло,почувствовал,это Ты!

Мы стояли ,обнявшиеся,совершенно забыв,
Где находимся,закрыв глаза,
В полном молчании,потеряв счет времени,
Пока не услышал тихое,:Ленечка,
Куда нам идти?
-Вперед!Только вперед!Пшли?

 


Рецензии