Ты

   Тебя люблю, хочу с тобою
   Я провести всю жизнь свою.
   Ты верно послан мне судьбою,
   И Господа я за тебя благодарю!

   Хоть я не знаю. что мне делать дальше,
   Хочу сказать тебе, родной:
   "Любить я никого не в силах больше, 
   Хочу остаться лишь с тобой!"

   И пусть пока ты не заметил
   Любовь мою и грусть мою...
   Пускай взаимностью еще мне не ответил,
   Но знай как сильно я тебя люблю!


                (16.12.2001г.)


Рецензии