ничего со мной не случилось
И ни капельки я не больна.
Я всего лишь чуть-чуть изменилась-
Слишком сильно в него влюблена.
Не болею ничем... Ну да что вы!
И все так же всегда молода.
Не одел на меня он оковы,
И не знаю с ним слово "беда"
Вы считаете реже общаюсь ,
В инстаграме ни фотки теперь,
И твердите " а ведь не влюбляясь
Хорошо жить на свете. Поверь!"
Я вас слушаю Не без вниманья,
Как за Новым бокалом вина
Вы готовы в потере сознаний
Брызгать желчью о том как скучна.
В каждой фразе унылых историй
Хвастовство о бывалых парнях,
Что поедете скоро на море,
И в клубешник рванете на днях
Без стыда разговор об интиме,
И о том как вы врете все им.
Без обмана как будто рутина...
Всё вам скучно как будто с одним...
Как легко подчиняться-то стервам,
Мне пророчат тяжелый удел-
Будто буду я скучной,но верной,
У него же других хватит дел.
Всё я слушаю,не прерикаясь
Не нахмурив ни лба,ни брови...
Что мне спорить,коль видно,признаюсь-
Не видали еще те любви
Не бывает наскучливым счастье,
Даже сутками с ним напролет
Я готова лежать с ним в объятьях,
Или даже набраться хлопот,
Но не будет хотеться гуляний,
С полуслова меня он поймет...
Без вина себя чувствую пьяной,
Да и горечь сладка словно мед.
И... Не вечным скитанием брежу,
С ним увижу я все без бреград!
Если есть и плохое что в прежнем-
Превратим все в из золота град...
Да! Богатство любви безгранично!
Говорю о нем только в душе.
Будет скучно и с жизнью столичной,
Коль нет счастья в кривом шалаше.
Свидетельство о публикации №117011509286