Усталый день склонился к ночи
Зажглись, все, лампы, фонари.
Луна и звёзды, так игриво -
Все смотрят будто бы на всех.
Так тихо стало всё кругом -
Деревья, будто бы заснули.
Лишь ветер шепчет что - то всем -
Лаская - каждый божий раз.
Волна как - будто побежала -
Шумят, там птицы у кустов.
И вдалеке мне песня слышна -
Поют там будто бы романсы.
Всё ярче звёзды засияли -
Октавы тут же все затихли.
И будто всё уже затихло -
Усталый день склонился к ночи.
Свидетельство о публикации №117011509271