Умирала свеча

Умирала свеча
Руки воск обжигал
Жить так больше нельзя
На что свет возражал
На что лики Святых
Говорили постой
Вразумляли одних
Возвратился другой
Но горело тепло
И выискивал страх
Ведь слабее звено
Что не знает врага


Рецензии