Молитва разная бывает
Один читает наизусть,
Другой лишь книгу открывая,
читает
разгоняя грусть.
Умеют женщины молиться
свою рассказывая жизнь.
И каждой мелочью делиться,
А есть такие,
что молчат
И молча на небо глядят.
Лишь вздох,
И ждут ответа в сердце,
И успокоившись идут.
Другие же поклоны бьют,
В ночи акафисты читают,
А утром службу всю справляют
прям дома,
с книг иль наизусть.
Один псалтирь всегда читает,
Другой,"Завет",
чтоб каждый день,
А есть благодарит
и тает
И радуется каждый день.
Молиться можно как захочешь
Или как Бог благословит,
Но только правило любое
Лишь в постоянстве победит.
Свидетельство о публикации №117011509243