Посмотри же на меня!!!

В моей душе ты однажды поселилась,
Словно яркая звезда на небосклоне появилась...
Эту боль перетерпеть я не могу и не желаю,
Я так люблю тебя, люблю и обожаю!!!

Посмотри же на меня, посмотри, тебя я умоляю,
Я не просто тебя прошу, тебя я заклинаю!!!!
Ты увидишь в моих глазах, всё о чём сама мечтала,
Всё, что хотела заиметь, а где тогда не знала...

Теперь ты знаешь и твоя мечта осуществима,
А моя любовь к тебе совсем непоколебима!!!
Я ради тебя готов на всё и ты об этом знаешь,
Ну когда - же ты меня счастливым сделать пожелаешь?...


Рецензии