Аватар

Обезглавлен и обезличен.
Жертва трепетна и тиха,
Жертва- Божья,
                а я -добыча
Тонкой лжи на устах греха.

Занавешено зазеркалье.
В царстве грёз аватар чудес
То рычит, то клыки мне скалит,
Аки лев,
          даже мелкий бес.


Рецензии
Авва,
Отче,
Аватар!

Я-не
Очень
Слаб
И стар..

=

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   15.01.2017 02:07     Заявить о нарушении