Мальчик с девочкой гуляли
Шли заснеженной тропой.
Никого не замечали,
Увлечённые собой.
Снег летал - вокруг кружился,
Накрывая пеленой.
Мелкой капелькой скатился,
Прикоснувшись со щекой.
Пылкий жар - румянец красный,
Пусть хранит его в себе,
Поцелуй девичий страстный
На мальчишечьей щеке.
Свидетельство о публикации №117011509183