Хватит сил!

           Окунаясь в женский мир,
           За подруг переживая,
           Я пишу, не зная края,
           На подмостках среди лир!
           Посвящаю им стихи -
           Пусть они себя увидят...
           Не хочу подруг обидеть -
           Их сомненья нелегки!


Ты сказал, что если вспомнишь,
Позвонишь... Не позвонил.
О себе тебе напомнить
Не спешу - мне хватит сил!

Впрочем, всё уж надоело -
Отношений нет давно!
Мне бы стать, как прежде, смелой,
Коли сердце мне дано!

Я должна быть очень сильной,
В руки взять себя должна,
Постараться стать счастливой
Без тебя, причём, сполна!

Ты единственным казался
Для меня, таким и был!
Хоть любви моей отдался,
Только сам не полюбил.

Я смирилась, ожидая -
Может, вспомнишь обо мне?
Иль любовь моя растает
Снегом белым по весне.


Рецензии