15. 01. 17

А хочешь, расскажу, что чувствую?
Просто мне кажется, что никто иной
Не понимает, как это грустно,
Когда ты один поглощен весной.

Если послушать, то у других проблемы,
И все не найдут они как-то миру,
Наверно, латают они пробелы
В общении своем, играя сатиру.

Если подумать, то есть ведь смысл
Пусть в ссорах, но редких. Да так, чтоб сильно.
Лишь только тогда нам приходит мысль,
Что жизнь друг без друга невыносима.
А если вспомнить разлуку, то это слезы,
Пускай сквозь улыбку, не так уж больно.
Не надо воспринимать все так серьезно,
Мы еще встретимся, все спокойно.
И ждать поскорее момента уехать,
Лишь чтобы не видеть, как ты уходишь,
Ведь знаю, что не сдержусь я насильно,
Ведь знаю, насколько с ума меня сводишь.
Ведь кинусь я вновь в твои объятия.
Ведь вновь растворю я свое дыхание.
Чтоб вновь позабыть остальные понятия,
Чтоб вновь заглушить эту боль расставания.

Я так хочу будить тебя по утрам,
Поцелуями, шепотом своим ласковым,
Смотреть в зеленые твои глаза,
Каждое утро делать сказочным.
А затем просить тебя, умолять:
«Ну, пожалуйста, ну, не надо.
Ну, не надо меня щекотать,
Полежи со мной просто рядом».
А затем потерять глоток
Кислорода порцию чистого
От того, что меня увлек
Поцелуй твоих губ искренний.
И снова пальцы в моих волосах,
И снова губы все жаждут больше,
Мы знаем, что друг без друга нельзя,
Что грань сумасшествия становится тоньше.

И так каждый раз: от встречи к встрече.
Все ближе, сильнее, мощнее и глубже.
В данном случае время не лечит.
А нам и не надо - любовь для нас лучше.

Если говорить про душу, она раздета.
Ей просто ни к чему все эти платья,
Ведь лучшая одежда – твои объятия,
И пусть до утра их не хватит.


Рецензии