Амур охраняет жилище

Амур охраняет жилище,
Когда на работу уйду.
Нужды у Амура нет в пище,
Бесплатно берёт он еду.
Летающий бог из фарфора,
Крыло золотое блестит.
Отважно Амур встретит вора,
Моим всем врагам отомстит!


Рецензии