Волки и овцы...

Шушкевич,Ельцин и Кравчук
Союз пропили дружно,
И не испытывая мук,
Сказали всем,что нужно...

Союз морально устарел,
И только волки сыты,-
Пора ввести нам их отстрел,
Чтоб овцы были квиты...

Союз пропит.И власти нет,-
Коррупция в ней правит:
Сегодня дав один совет,
Что бунтовать не вправе.

            15.01.2017г.


Рецензии