Антарктический навет
Кому привычно, кому нет
На Атлантику с приветом
Антарктический навет
В Греции снег, и в Польше снег
Снег в Германии, снег в Италии
И сник евро человек
Удар выпал ниже талии
А там по городам по деревням
Медведям бурым благодать
Шатуны бродят там и сям
И им русские под стать
Там огромная страна
Что по трубам гонит газ
И в былые времена
И, конечно же, сейчас
Своей дикостью страшит
Непонятностью пугает
Зимой ядерной грозит
Не щадит, зла не прощает
Упал духом и поник
Европейский человек
Белый снег всюду проник
Столь привычный русским снег
Снег, лафа кончилась летом
Кому привычно, кому нет
На Европу лёг с приветом
Антарктический навет
Свидетельство о публикации №117011509045