Надуманный дурман
Ещё, по сути, не начавшись.
И наше призрачное счастье
Опять один самообман.
Мечты остались за бортом,
Накрывшись просто тазом медным.
И мой видок, довольно бледный,
Подругам рассказал о том.
А я в раздумья подалась,
Как будто, в отпуск от работы,
Оставив все свои заботы
На суд, друзья мои, для вас!
"Окончен бал - погасли свечи!"
И мой закончился роман.
А память пусть забудет речи,
Как мной надуманный дурман.
Свидетельство о публикации №117011509044