Враги
В субботу в польском городе Жагань торжественно приветствовали американскую танковую бригаду, необходимость размещения которой объяснили возможной агрессией со стороны России. В церемонии принимали участие премьер Польши Беата Шидло, министр обороны Антони Мачеревич, посол США в Варшаве Пол Джонс, а также представители местных властей и военного руководства.
Буферной зоной не ограждён,
от Европейских психушек,
Русский наш мир,
так чего же мы ждём?
Залпов из вражеских пушек?
Польша уже обнаглела совсем,
вся ощетинившись танками.
На свою “ *Дупу” ищет проблем,
жить не желая рамками.
Нажать бы кнопку, всего-то делов,
и нет Варшавы, Кракова, Лодзи.
Есть куча бетона, металлолом,
ну и местами сожжённые кости.
“Дети”- спички вам не игрушка,
коли умом, слабоваты вы.
Война не детская погремушка,
на ней убивают солдатами!
Вам бы, с нами в согласье, жить
- самая мудрая схема.
МЕДВЕДЯ в спячке, не смей будить!
Не то огребёшь проблемы.
*Дупа - Ж. па. (польск).
15 – 01 – 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117011509013
Татьяна Макарова 11 07.02.2017 10:18 Заявить о нарушении