Старый мельник
Пугая праздником, в окно сопел январь.
Мы спали хороводом возле ёлки.
Московский дворик (это, кажется, Грабарь?)
Сулил снега и шарканье метёлки.
Увы, родня не приезжает задарма.
Достану "Старый мельник" из заначек.
Я буду слушать, как куражится зима.
Так и усну. A как ещё иначе?
doktor
Свидетельство о публикации №117011508990
Всего доброго в Новом году, Андрей!
T.W.
Таня Вагнер 15.01.2017 18:35 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 15.01.2017 18:59 Заявить о нарушении