Раболепствуя материи
Золотистый льётся свет.
В темноте, ну как дорожка.
Величавый лунный след.
Направляет в сон грядущий.
Протеже в другую жизнь.
Там мечты просмотрит сущий.
И фантазии все в брызг.
Подготовят миг рассветный.
Чуть позднее души стон.
Пробуждаясь чтит в поэте.
Что тот в сердце не смущён.
Расплескает чувств благое.
Бескорыстным существом.
Вдохновлённым слыть слугою.
Чтобы рифмы торжество.
Свой велеречивый пафос.
Вскрывший кладезь биосферы.
Не нуждался в полиграфе.
Всем признался, быть курьером.
Счастье ,знайте хлеб насущный.
Сквозь духовность и неверие.
Пользой меньшей входит в души.
Раболепствуя материи.
Свидетельство о публикации №117011508984