Наследники Фауста
Дьявол способствует преуспеянию продавших ему душу в здешней жизни, но не обещает никаких поблажек в геенне огненной. Вот почему продавшие дьяволу душу предпочитают отрицать бессмертие души, стараясь не вспоминать раньше времени о том, что ждёт их, как и советует Фаусту Мефистофель по Гёте: "Dazu hast du noch eine lange Frist" ("До этого покуда долгий срок", перевод мой, В.М.)
2017.
Рецензии