Матерый шоубизнес
Вы хоть талантливы завидно,
Но молодежь Вам не гнобить,
Уйдите в тень, что не обидно,
Учите новых звезд, котят,
Они прибавка к Вам и стогу,
Что под названьем "Вновь хотят",
Добра хочу Вам, ну ей - Богу.
15 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117011508924