Давай беги

Давай беги, топи, сжигай,
И обо мне не вспоминай.
Беги туда, где будет лучше -
Дождливей, сказочней, милей,
Где не горит моих свечей.

Туда, где ветер любит тучи,
Где облака летать научат,
Где солнца свет в объятьях фраз,
И где не будет больше нас...


Рецензии