Печальнее всего на свете!

Печальнее всего на свете,
Когда болеют дети !
Маленькие цветочки ,
Цветущие лепесточки!
Которые всех в мире краше,
Ведь это будущее наше !
* * * * *
Хуже всего на свете ,
Когда страдают дети !
Маленькие человечки,
Бьющиеся сердечки !
Которых нет на свете слаще,
Они и есть ведь счастье наше.
* * * * *
Страшнее всего когда уходят дети,
На закате ,или на рассвете!
Которых можно было бы спасти,
Кому судьба не до дала любви!
Которых матеря бросают,
Не признают и убивают!

                15.01.2017 18:23
               


Рецензии