Боги - забывают...

ПОГОДА ЧТО - ТО РАЗГУЛЯЛАСЬ НЕ ПО ДЕТСКИ,
ТО ДОЖДЬ ИДЁТ С УТРА, А К ВЕЧЕРУ МОРОЗ ...
ТУМАНОМ ВСЕ ДОРОГИ ЗАСТИЛАЕТ ДЕРЗКО,
ЕЁ КАПРИЗЫ И ВЫПАДЫ НИ КАК НЕ РАЗБЕРЁШЬ!

НОЧЬЮ СНЕГОПАДОМ ЗЕМЛЮ ЗАСТИЛАЕТ,
А УТРОМ С КРЫШ КАПЕЛЬ ЗВОНКАЯ БЕЖИТ ...
ВСЕЛЕННАЯ ПОХОЖЕ СЕБЯ ТАК РАЗВЛЕКАЕТ,
А НЕБО ОТ ЕЁ ПРИЧУД, ТО СНЕГОМ, ТО ДОЖДЁМ ДРОЖИТ!

ТАМ БОГИ НОВЫЙ ГОД ВСЁ ЕЩЁ СПРАВЛЯЮТ,
ВИНО ИЗ КУБКОВ ДОЖДЁМ НА ЗЕМЛЮ ЛЬЁТ ...
РОДНЫЕ БОГИ ПОЧЕМУ ТО ЗАБЫВАЮТ,
ЧТО ДОЖДЬ СО СНЕГОМ И МОРОЗОМ ПОРОЖДАЮТ - ГОЛОЛЁД!


Рецензии