455. Растаял снег
Пробивается едва!
Растаял снег,весны права,
А трава едва жива!
Лёд-водою убежит....
А она едва дрожит!
Тонкой ниточкой листов,
Просыпается от снов!
Нет тепла и солнца света,
Да душа едва согрета!
Зеленеет островком,
Для травы земля,как дом!
В ней живёт она и дышит,
Ветер,листьями колышет!
Что замёрзла?!Нет,едва!
Хорошо...Ещё жива!
Свидетельство о публикации №117011508825