Доверься сердцу своему
Всего один шажок.
И это только кажется,
Как будто он далёк.
Когда нас ревность подлая,
Гнетёт изо дня в день.
Когда молва завистников,
Ведёт тень, на плетень.
Когда судьба – разлучница,
Готова нас добить.
И двух влюблённых попросту,
Навеки разлучить.
В тот миг и проявляется,
И грубость, и нажим.
И кажется, качается
Фундамент данный им.
Фундамент, это вечная,
Огромная любовь.
Которую доказывать
Не нужно, вновь и вновь.
Которая, поверьте мне,
От Бога нам дана.
И с каждым днём прекраснее
Становится она.
И для её сохранности,
Лишь сердцу своему,
Вы можете довериться
И больше никому.
26.06.2016.
Свидетельство о публикации №117011508756