Попытка, не пытка

Я не могу тебя забыть,
Не в силах  с чувством совладать.
На всё хотел глаза закрыть,
Пытаясь заново начать.

Как будто, не  было  и  нет,
Интрижки той, на стороне.
Когда застал тебя  с  другим,
Хотя и больно было мне.

В глазах твоих увидел страсть,
Ко мне  потухшую  давно.
Но, что же делать, если всласть
Ты наслаждалась, как в кино?

Я для детей хотел тебя,
Как мать родную сохранить.
Но, слишком поздно понял я,
Что этому уже не быть.

Не будет никогда семьи,
Раз чувства нежные ушли.
И виноваты в этом мы,
Коль уберечь их не смогли.

                24.06.2016.


Рецензии