Луч света

Роса, брильянтами играя,
Блестит прозрачной чистотой.
И спектром радуги мерцая,
Упал на Землю луч златой.

Он озарил леса и горы,
Все потаённые места.
На радость фауны и флоры,
Где воцарилась красота.

Неся тепло и тягу к жизни,
Тому, что есть на всей Земле,
Он повышает всем харизму
И чувства лучшие в душе.

Повсюду видно ликованье,
Когда ярчайший солнца луч,
Всем будоража подсознанье,
Пробьётся из – за  тёмных туч.

И осветив Земли просторы,
Бескрайней Родины моей,
Притянет он к себе все взоры
И сразу станет всем теплей.

                22.06.2016.


Рецензии