Только ты и я

Подари мне счастье, подари любовь,
Чтобы заиграла страстью моя кровь.
Чтобы ненаглядной я назвал тебя
И была навеки только ты моя.

Чтобы упивались с ночи до зари,
Мы с тобой любовью, с радостью внутри.
Наслаждались вместе лаской и теплом,
И рассвет встречали мы с тобой вдвоём.

Для меня была бы, только ты одна
И исчезла  где – то,  в небытие стена.
Та, что отделяла раньше нас с тобой,
Я теперь навечно, буду только твой.

Устелю дорогу лепестками роз,
Никогда не знали мы, чтоб по жизни слёз.
Чтоб всегда светила ночью нам Луна,
Днём же освещало Солнце путь сполна.

Обретём, уверен, счастье мы с тобой
И раскроет чувства, нам  любовь с лихвой.
Будем мы из года в год, это всё хранить
И до самой смерти нашей, этим дорожить.

                20.06.2016.


Рецензии