Жизнь, всё - таки прекрасна

Из года в год летят вперёд быстрее птицы,
Мои года прошли как сон, как небылицы.
И мне их не остановить, назад нет хода,
Ведь так устроена давно сама природа.

Она дала всего лишь раз одно мгновенье,
Чтоб оценил я жизнь свою без сожаленья.
Я осознал, что жизнь дана была во благо,
Не только мне, не просто так, а как награда.

А вместе с ней дана судьба и путь – дорога,
Что нас с рождения ведёт к чертогу  Бога.
И  как бы, не была трудна жизнь, и опасна,
На самом деле, всё равно она прекрасна.

                19.06.2016.


Рецензии