Разорвал мне сердце - 2
И уехал в вечность
Слез уж не осталась
Перестала плакать
Сны мои уснули
На чужих ладонях
И согрели плечи
Сильные объятья,
И сама снимаю
Для других я платья.
Для тебя растила
Я в душе цветочек,
Ты же его вырвал,
Разорвал все в клочья,
Обманул мечтами
О счастливой доле
Обещал! Обманщик!
Подарил мне волю!
Я тебе открылась
Искренне, все чувства
Полились рекою
Из улыбок света,
Ты же испугался
И вернул обратно
Мне любовь мою же
Всю, с холодным ветром.
Разорвал мне сердце
И уехал в вечность,
Я тебя простила,
Я тебя забыла.
Возвращайся другом,
Возвращайся братом,
А любовь отвергнутую
Я не дам обратно.
Разорвал мне сердце
И уехал в вечность,
Был ты мне бесценный,
Был мне дорог, очень,
Отпускаю в вечность,
Нету больше мочи.
Свидетельство о публикации №117011500869