Великолепие небес
Месяц плывет, в золотой колеснице.
Звезды - кудесницы, ярко мерцают,
Таинственно, тихо - все замирает.
Строки ложатся, на листик несмело,
Пишу я о том, что в душе наболело.
Юности - кадры, в уме проплывают,
А звезды в окошко, лучами кивают.
Дарит мне ночь, часы мироздания,
Великолепны, все Божьи создания.
Планеты, кометы - галактики дети,
Таинственным светом, небо пометят.
Звезды сплели, миллиарды созвездий,
С неба сверкают, без счета столетий.
Галактика звезды, расставила мудро,
Светила ночные, все прячутся утром.
Космический мир, несет в себе тайну,
На небо ночное, смотреть не устану.
За парадом планет, слежу неустанно,
Все тайны галактики- людям желанны.
Свидетельство о публикации №117011508682
Сергей Беляков-Сибирский 11.04.2017 18:04 Заявить о нарушении