Расставание
Радуйся любимый, счастливо живи.
Обо мне не думай, может быть, дождёшься,
Ты своей прекрасной и большой любви.
Поняла давно я, что тебе не пара,
Сельская дурнушка, со своей мечтой.
Начитавшись книжек, глупо полагала,
Что со мной ты будешь и навеки мой.
Вклинилась в роман наш городская дева,
Стройная, красивая, всё было при ней.
Умная, нахальная, соловьём тут пела
И лила на сердце, лживый нам елей.
Жаль, что в ней гадюку я не разглядела,
Ядом отравила нашу жизнь она.
И покрасовавшись, тут же улетела,
Захватив с собою, милый мой тебя.
Наслаждайся жизнью, если сможешь дальше,
Может быть, ты встретил в ней свою любовь.
Но поверь, не сможет, жить она без фальши
И не раз я повторю это вновь, и вновь.
16.06.2016.
Свидетельство о публикации №117011508670