Предсказатка Ярославу Грохотову Цикл Предсказатика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРЕДСКАЗАТКА ЯРОСЛАВУ ГРОХОТОВУ

                (Из Лироэпикоциклария "Предсказатика")


Непризнанные
      Гении
           С
                Их
                Пресловутой
                Скромностью
                Себя
                Хоронят
                В
                Одиночества
                Самозарытии.

                А
                Ты,
                Мой
                Смелый   
                Друг,
                В
                Людей
                Прославленных
                Великих
                Вступишь
                Круг,
                Без
                Ложной
              Скромности
         Преподнеся
    России
И
     Земному
         Человечеству
             Свои
                Дерзанья
                И
                Открытия.          
               


Рецензии