Не стареющая душа
Во мне, поверьте, никогда.
С годами тело только чахнет,
А не бессмертная душа.
Душа такой же остаётся,
Как в детстве, много лет назад.
И старости не поддаётся,
Как кажется, на первый взгляд.
Она сама живёт мечтами,
Толкая к ним, порой меня.
И, где – то там, под небесами,
Витает, жизнь саму любя.
Со мною, счастьем наслаждаясь,
Она ведёт меня вперёд.
В любви и радости купаясь,
На жизнь надежду мне даёт.
Вот потому – то я и молод,
Душой и сердцем на века.
Моя душа, не терпит холод,
Теплом питаясь, как всегда.
15.06.2016.
Свидетельство о публикации №117011508663