Там, за чертою
Которых знал я, хоть чуть – чуть.
И в мире, в том себе нашедших,
Покой для тела и уют.
Никто не знает, что конкретно,
Он представляет из себя.
И все вопросы безответно,
О нём остались у меня.
Хотя узнать, что за чертою,
Что там, за гранью бытия,
Было у всех большой мечтою
И в том числе, конечно я.
Нам всем покой там обещают,
Но это, только лишь слова.
Пускай докажут, обоснуют
И, может быть, поверю я.
Жизнь коротка и кто уходит,
Не насладившись ей сполна,
Наверно, где – то там всё бродит,
Там, за чертою бытия.
13.06.2016.
Свидетельство о публикации №117011508648