Парад
Идут вперёд, чеканя шаг.
Штыки примкнуты к автомату
И лица гордостью горят.
Идут десантники, пехота,
Артиллеристы, ПВО.
Кричать от радости охота: -
“Ура! ” И больше ничего.
А тягачи ракеты тянут,
За ними танки вслед идут.
В любое время дня и ночи,
Войска границу стерегут.
Сегодня, в праздник, на параде,
Российской армии сыны,
Всю мощь и силу показали,
Большой, и праведной страны.
На море, в небе и на суше,
Сильней России в мире нет.
А тот, границы кто нарушит,
Получит доблестный ответ.
12.06.2016.
Свидетельство о публикации №117011508639