Начни с себя
Начни с себя, друг милый мой.
И ты увидишь, что меняться,
Начнёт он сразу же с тобой.
Переверни мировоззренье,
Как будто начал жить с нуля.
И мир огромный, за мгновенье,
Прогнётся также под тебя.
Покажет он другие краски,
При свете солнечного дня.
Жить станет лучше, словно в сказке,
Поверь, не только для тебя.
Вокруг другими станут люди,
Пройдут ненастья стороной.
Излечишь ты свои недуги
И обретёт душа покой.
Надежды сбудутся, желанья,
Какие только хочешь ты.
И пред тобою мир предстанет,
Необычайной красоты.
11.06.2016.
Свидетельство о публикации №117011508629