Гимн вождю и предположения. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В гимне я хотел бы Ельцина воспеть,
Чтоб его все подвиги помнили мы впредь.
Ведь не зря же памятник возвели ему,
Это так заслуженно видно по всему.              -1*

«Ельцин центр» скромненький миллиардов в семь,
И сердца, и души нам радует он всем.
Первый подвиг Ельцина, как небесный гром,
Освятил он танками свой же Белый дом.

Чтобы все увидели, как он сердцем чист,
Сбросил маску давнюю, я не коммунист!
Вёл беседы тайные видно пьяный в дым,
Подарил по пьяни он Украине Крым.

А потом забавами тешился в Чечне,
Сколько крови пролито было в той войне.
Словно фейерверками вспыхнула страна,
Души нам коверкает тайная  война.

Жили век с грузинами мы в одной стране,
Торговали винами, а теперь в войне.
А об Украине я и не говорю,
Лютой благодарностью я к нему горю.

Сколько яда быть должно в этой злой змее,
Чтоб такой раздор создать в дружеской семье.
Время не меняется, пусть года идут,
Поклоняясь, трупами вновь венки кладут.

На том свете Ельцина Гитлер повстречал
И со светлой славою гордо обвенчал.
Обнял Гитлер Ельцина, обнял, а потом,
Наградил за подвиги золотым крестом.

Что ж Союз ты ранее друг не развалил,
Всей душой хороший мой я б благодарил.
Грузия  кусала бы, зло России зад,
И тогда б в сражениях, был другой расклад.

Не такой бы длинною та  война была,
Польша с Украиною, мне бы помогла. 
Вот бы мне с Россиею воевать сейчас,
До Владивостока блиц сделал бы я враз.

-1*. Хотелось бы знать за какие подвиги ему это? А те кто это делает явно продолжатели его "добрых" дел.

14.01.2017г. В. Г. Марченко г. Пермь.


Рецензии
Достойный памфлет на проклятого изувера Ельцина. Но ведь автор прав, обеспокоенный покровительством власти его преступлений. Когда же и кто воздаст Суд Праведный?!

Илья Марин 2   16.01.2017 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Илья, за отзыв и поддержку моего мнения, но волки своих не кусают. Вот Ленина ругать можно, Путин так и сказал, что это он подложил бомбу от которой развалилась Россия, так что Ельцин здесь не причём. Главное других обгадить чтоб самому великим выглядеть. Не зря же говорят про Моську и Слона.

Вячеслав Марченко 2   17.01.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.