Детки

Учитесь, детки, кушать,
Учитесь убирать,
Должны уметь готовить,
И все должны вы знать.

Учитесь, детки, в школе,
Учитесь хорошо,
Потом учиться в вузе,
Вам предстоит еще.

Когда наступит время,
Когда придет пора,
И в этот мир огромный,
Раскроются врата.

Тогда вперед помчитесь,
Вас будет не сдержать,
Учиться будет поздно,
Придется выживать.


Рецензии