музыка небесных сфер,
музыка виолончели,..
с музыкою Люцифер
раскачал души качели.
Если трогают регистр
ноты Иоганна Баха, -
значит, каждый мазохиst,
коли вновь восстал из праха!
А ещё бывает страсть, -
это музыка метели.
С этой можно и пропасть...
если ты не слез с постели,
не отправился в лесок
раздобыть дрова для печки.
Значит, лучший голосок -
треск поленьев, стук сердечка...
Свидетельство о публикации №117011508545
С теплом души!
Иван Бородинский 01.02.2023 17:21 Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику. Спасибо, что почитали и написали мне.
Виноградова Евленья 03.02.2023 10:57 Заявить о нарушении