Девушке в синем платье из интернета
С улыбкой смотрит нам в глаза
Её лицо сплошное счастье,
И радость в нём отражена!
А поздравленье с Новым годом
Подходит каждому из нас.
Спасибо ангел за заботу,
Поднимем мы бокал за Вас!
Свидетельство о публикации №117011508537
Хорошо сказали!
Евгений Капитанов 17.04.2017 20:46 Заявить о нарушении