Ты чувствуешь?

Ты чувствуешь холод несказанных слов,
От сказанных стало б теплее.
И зыбко дыханье осенних ветров.
Когда дули те, что южнее?

Я чувствую привкус горькой вины,
Глаза не в глаза, а в сторону смотрят,
Видимо нежности дни сочтены,
А возрождать то былое не стоит.

Ты чувствовала свежий запах весны,
А солнце вязало волосы светом,
Теперь ты думаешь: " Это лишь сны"...
Реальность на прошлое ставит запреты.

Я чувствовал жар от пламени страсти,
Горело везде, в сердце огненный след.
В неравном бою душу рвало на части,
Задули огонь ветры прожитых лет.

Мы чувствовали, время для нас не спешило,
Замедлило темп,с любопытством смотря.
Все сущее в вечную бездну сносило,
А мы видели только напротив глаза.

Почему в этой жизни все так происходит?
Как не порвать счастья тонкую нить?
То, что было когда-то, безвозвратно уходит,
Но страшнее всего - никогда не любить!


Рецензии