Мысли, мысли...

Мысли,мысли,что вы вьётесь,
Едким дымом от костра.
Комаром в окошко бьётесь,
Не дождавшись до утра.
   Вы скажите,что вам надо?
   Сны тревожите зачем?
   Мне забытьё в ночи-награда,
   От накопившихся проблем.
Ну зачем так рьяно рвётесь,
Мотыльком на яркий свет.
Ничего вы не добьётесь,
Счастья не было и нет.
   Успокойтесь ради бога,
   Дайте телу отдохнуть.
   У судьбы одна дорога
   И вспять её не повернуть.
               1995г


Рецензии